So-net無料ブログ作成

おでん風煮 [豆腐類]

材料2人分

  • がんもどき   2枚
  • 人参      1本
  • 大根      4cm
  • こんにゃく   1/4枚
  • 絹さや     
  • だし汁     500cc
  • みりん     大1
  • 塩        小1/3
  • 醤油       大2

作り方

  1. がんもどき・人参・大根・こんにゃくを食べ易い大きさにきる・
  2. 圧力鍋に絹さや以外の材料を入れ10分加熱する。 

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(1) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 1

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。